驰援疫情防控 金融持续出力 ——浙商银行株洲分行捐款10万元助力我区疫情防控工作

发布日期:2021-09-08作者:信息来源:天元区金融办

今年疫情发生以来,区金融办积极倡议辖区金融机构贡献金融力量,携手战“疫”,爱心捐赠助力打赢疫情防控阻击战。建设银行、长沙银行、光大银行、高科火炬融担等金融机构积极响应,为基层一线捐赠了10余种医用物资和生活防疫物资,共计1万多件。

91日上午,浙商银行株洲分行来到天元区政府进行爱心捐赠。区民政局、区慈善会代表天元区疫情防控指挥部接受了浙商银行株洲分行10万元的爱心捐赠,区金融办共同参与见证。

 

浙商银行株洲分行行长王歆表示,疫情发生以来,天元区广大防控一线工作人员冲锋在前、担当作为,始终与人民背靠背、肩并肩,展现了敢于担当的先锋精神,战“疫”取得了阶段性胜利。浙商银行株洲分行虽还未正式开业运营,但将持续贡献金融力量,在做好疫情防控的同时,强化疫情防控金融支持,同时以优质、快捷、高效的金融服务助力疫情防控工作。

浙商银行株洲分行行长王歆、天元区人民政府副区长包剑、区民政局、区金融办主要负责人参加捐赠仪式。


责任编辑:市金融办管理员