渌口区召开“双比双看”竞赛活动金融领域融资调度会

发布日期:2020-12-03作者:信息来源:渌口金融办

为进一步明确目标,落实责任,扎实做好“六稳”“六保”工作,确保全面完成融资目标任务,11月27日,渌口区召开“双比双看”竞赛活动金融领域融资调度会。会议由区政府金融办党组书记、主任李昕主持,副区长郭海滨出席会议并讲话,区财政局、区政府金融办、渌湘集团、产业集团、驻区11家银行机构参加会议。

调度会上,渌口区政府金融办首先介绍此次“双比双看”竞赛活动中融资项目的基本情况并对最后冲刺阶段做了安排部署。与会人员集思广益、畅所欲言,就做好融资工作提出了意见和建议,同时对参会的各银行机构负责人开展了廉政谈话。

副区长郭海滨要求,一要高度重视,提高政治站位。各参会单位要明确目标任务,积极发挥主观能动性,加强融资工作协调调度。二要多管齐下创新融资工作。以“产业项目建设年”“温暖企业行动”为契机,积极加大信贷投放力度,支持经济发展重点领域和薄弱环节,坚持金融服务实体经济。三要防范化解金融风险。用规范的方式应对金融风险,在市场化和法制化的基础上有序防范风险、处置风险,营造健康稳定的金融环境。



责任编辑:市金融办管理员