公务员拟转任公示

发布日期:2017-01-06作者:市经济金融办信息来源:株洲市经济金融办

 

 

根据《株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室2016年公开遴选工作人员公告的规定现将拟转任调入人员颜育之等3名同志的具体情况公示如下:

颜育之,男,汉族,198710月出生,湖南茶陵人,中共党员,大学本科学历,现任中共株洲市芦淞区委组织部科员,拟转任株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室科员。

刘家希,女,汉族,19897月出生,湖南茶陵人,中共党员,湖南省委党校在职研究生,现任茶陵县财政局科员,拟转任株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室科员。

朱宸,男,土家族,19871月出生,湖南湘潭人,中共党员,湘潭大学在职研究生,现任中共衡东县委组织部干部监督组副组长,拟转任株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室科员。

公示时间:201716日至2017112日。对拟转任调入人员如有意见或建议,请在公示期间向株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室综合科反映。

受理电话:0731-28680753

                            

 

             株洲市人民政府经济研究和金融工作办公室

                                              201716

 

责任编辑:数据导入