市政府金融办召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布日期:2021-08-31作者:信息来源:

8月27日,市政府金融办机关党支部在办公楼楼会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。办领导班子成员以普通党员身份参加会议,市委党史学习教育巡回指导第四指导组副组长周孔明和组员张英姿到场指导并点评。

会上,石慧彬代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,重点围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面通报党支部委员会检视问题情况,明确整改事项和整改措施、整改时限。随后,石慧彬同志带头围绕主题,结合思想和工作实际,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评,明确整改措施,虚心接受党员的批评意见。各参会党员依次发言,谈体会感悟、作对照检查,进行批评和自我批评,作出抓好问题整改的表态。

巡回指导组高度认可了此次专题组织生活会,指出各位党员开展批评与自我批评联系工作紧密,很深刻、很到位。希望党支部以此次会议为契机,不断加强学习,将为民办实事与金融工作向纵深推进。

石慧彬同志代表机关支部感谢指导组对专题组织生活会的肯定,指出本次会议工作准备到位、思想剖析到位、整改措施到位,达到了预期的初衷与目的。同时,石慧彬对做好下一阶段党史学习教育提出了明确要求,一是要加强理论学习,进一步坚定理想信念。二是要加大整改力度,做立行立改的表率。三是要统筹兼顾,努力做到两手抓两手硬。全办党员要边查边改、立行立改,要把会议成果转化为支部建设实效、工作动力,更好服务“三高四新”战略,交出让组织、群众、企业以及自己满意的答卷。


责任编辑:市金融办管理员