交银人寿株洲市中心支公司开业

发布日期:2020-12-28作者:信息来源:


12月22日上午,交银康联人寿保险有限公司株洲市中心支公司在株洲市正式开业。

交银康联人寿作为国内首家银行控股的寿险公司,自2010年1月28日成立以来,在“主动融入交通银行集团发展战略,发挥保险保障在财务管理中的基础配置作用;回归保险本质,走资本节约型效益发展之路”的发展定位的牵引下,践行“不仅创造财务保障价值,更为您及家人的长久健康不懈努力”的使命,以优质的人身保险服务取胜,业务实现跨越式发展,市场排名与市场份额也不断提升,取得了可喜的成绩。

唐琪代表株洲市政府金融办对交银康联人寿株洲市中心支公司的开业表示热烈祝贺,希望株洲市中心支公司开业后,发挥专业优势,拓宽业务领域,创新服务方式,为株洲客户提供多层次高品质的服务,不断满足株洲市民日益增长的保险保障需求,为全市经济社会稳定发展贡献力量。

近年来,全市已基本形成国有和全国性股份制金融机构为主体、地方金融机构为骨干,新型金融和金融服务机构为补充的金融服务体系,金融服务体系不断发展完善,金融支撑株洲经济社会发展的能力明显增强。


责任编辑:市金融办管理员