学习贯彻市委十二届十四次全会精神报告

发布日期:2020-12-24作者:信息来源:

12月23日,市政府金融办党组书记石慧彬主持召开中心组学习扩大会议,专题传达学习市委十二届十四次全会精神,研究安排贯彻落实意见。

会上,认真学习了市委书记、市人大常委会主任毛腾飞在全会的讲话。认真学习了《中共株洲市委关于制定株洲市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》《中国共产党株洲市第十二届委员会第十四次全体会议公报》。

会议指出,要把学习好宣传好贯彻好市委十二届十四次全会精神作为当前和今后一段时期的重要任务,要把学习贯彻市委十二届十四次全会精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神和省委十一届十二次全会精神结合起来,与落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神结合起来,与做好当前工作和谋划明年工作结合起来。一是认真学习,学深悟透。结合新形势新要求,认认真真自学原文和讨论互动等形式,在学深悟透上下功夫,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来;二是结合工作,指导实践。要在贯彻落实上下功夫,聚焦“三高四新”战略干在实处走在前列,结合全会精神尽快部署召开工作务虚会,高站位谋划工作;三是突出重点,狠抓落实。要在贯彻落实上下功夫,编制好金融专项规划,抓牢抓实金融服务高质量发展和新发展格局的工作,为全面加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲贡献金融力量。


责任编辑:市金融办管理员