省地方金融监管局杨定锋处长一行到株洲高科小额贷款有限公司开展现场座谈

发布日期:2020-12-11作者:信息来源:

12月9日,省地方金融监管局二处处长杨定峰一行到株洲高科小额贷款有限公司(以下简称高科小贷),就高科小贷100%股权变更事项以及委托贷款开展情况进行现场座谈。株洲市金融办副主任崔静波、四级调研员夏元媛,区金融办副主任杨静、办公室主任欧阳红,以及高科小贷领导班子参加会议。

会议上,首先由动力谷产投集团总经理、高科小贷董事长周武介绍动力谷产投集团和高科小贷的基本情况,详细阐述了集团金融服务的业务模式与规模、投资与投资管理模式、供应链金融的运用以及公司下一步的发展方向等。

在听取完汇报后,省地方金融监管局一行就高科小贷100%股权变更事项相关问题展开讨论,对公司的财务报表、数据指标以及变更事项相关规定与流程等进行指导。同时,也肯定了动力谷产投集团的规范与实力。

最后,双方就高科小贷委托贷款业务开展情况进行交流。对委托贷款业务的利弊进行分析,也听取了高科小贷对于该业务未来开展方式的建议。



责任编辑:市金融办管理员